ОТЧЕТ ЗА ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ РАБОТЫ

Для начала некоторые цифры:
*34 человека обратились к нам и получили помощь в виде бесплатной стерилизации собак;
*55 животных было прооперировано и помечено ушной биркой, 42 вакцинировано от бешенства (остальным вакцина не требовалась, т.к. они были уже привиты); не менее 40% собак были уже на разных сроках беременности, то есть в самое ближайшее время улицы города пополнились бы сотнями рожденных щенков;
*2 субботника проведено, 14 волонтеров приняли в них участие.
Сейчас наш Центр работает на пределе мощности, в 5-дневном режиме мы ежедневно принимаем и стерилизуем в среднем 6-8 собак. Должны признать, что мы не ожидали такого ажиотажного спроса со стороны обычных людей. Портовая, Таганрогская, Евдокимова, Троллейбусная, Левобережная, Доватора, рынки и стоянки, садовые товарищества и гаражные кооперативы, а также Батайск, Большой Лог, Аксайский район… Это здорово, что люди осознают важность стерилизации и записываются к нам в очередь (если что, уже расписан и январь, причем довольно плотно). Но с другой стороны, мы видим, насколько срочным и неотложным является вопрос скорейшего запуска Второй очереди центра.
Друзья, пожалуйста, присоединяйтесь к решению проблемы! Мы создали Центр, но теперь ему нужно функционировать, чтобы, помогая животным, одновременно избавлять город от бродячих стай. Мы не справимся без вас, город не справится без вас. Подключите автоплатеж на любую посильную сумму прямо сейчас!