ЦЕНТР "СОБАЧИЙ ПАТРУЛЬ" НАЧАЛ РАБОТУ

Еженедельно мы будем принимать до 25 бездомных собак, БЕСПЛАТНО для кураторов их оперировать и оставлять на пятидневную реабилитацию.
Мы должны сказать огромное спасибо всем, кто помог осуществлению этого долгожданного и необходимого проекта. О востребованности Центра говорит тот факт, что очередь к нам уже расписана до ноября. Это значит, что теперь наша первоочередная задача – обеспечить бесперебойное снабжение и функционирование. У нас есть ежемесячная сумма из Фонда президентских грантов, есть учредители, готовые на регулярной основе оплачивать часть расходов, но чтобы продолжать работу в полном объеме, около 200 тысяч ежемесячно мы должны будем привлекать дополнительно. Рассчитываем на вас! Любая ежемесячная сумма, необременительная для вашего бюджета, будет намного ценнее разового, пусть даже более крупного, пожертвования, поскольку позволит обеспечить стабильность работы и помочь большему числу животных. Для этого можно оформить автоплатеж на карту Сбербанка 5469 5200 2561 7812
И, конечно, мы не забываем о нашей конечной цели – решении проблемы бездомных собак. Мы продолжим работу по созданию мощной и современной инфраструктуры для массового ОСВВ, построим и запустим вторую очередь нашего Центра, которая позволит стерилизовать до 8000 собак ежегодно. Спасибо, что вы с нами!